Une petite recette toute simple où l’on ne gagne pas forcement de temps à la cuisson mais qui permet de préparer un petit plat sympa en avance.
Ingrédients
Préparation pour 6 bols
- 1 courge de butternut
- 1/2 oignon
- 40cl de lait de coco
- 1 CS de curry
- sel & poivre
Pour l’Option Whaou:
- quelques amandes
- champignons
- Persil frais
-
Pour le petit effet.. Whaou !
Juste avant de servir ,
concasser quelques amande et les faire torréfier dans un poêle,
ajouter un peu de champignons finement émincés et laisser revenir quelques instants.
Déposer sur la soupe au moment de servir avec un peu de persil ciselé.
Temps de préparation :
10 MIN
Temps à ébullition
5 MIN
Temps minimum en Ecocotte® :
1h30 à minima
Préparation
Eplucher et émincer l’oignon
Eplucher et couper en dés de 2-3cm le butternut
Faire revenir l’oignon et le butternut avec l’huile dans la cocotte
Ajouter le lait de coco et le curry
Mélanger
Compléter avec de l’eau pour juste couvrir le butternut
Mélanger, couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter à petit bouillon 5 minutes.
Placer dans l’Ecocotte® pour 1h30 au moins.
Avant de passer à table, un petit coup de mixeur, et hop c’est prêt.