Goulasch Hongrois

Ingrédients

Préparation pour 6 personnes

  • 1kg de bœuf dans le gite
  • 500 g d’ Oignon
  • 500g de Tomate
  • 2 Poivrons
  • 3 CS de Paprika
  • 2 CS Origan
  • 2 cc Cayenne
  • 2CS de cumin
  • 1 Litre de bouillon de boeuf
  • 3 CS d’huile
  • 30g de margarine (ou beurre)
  • Sel / Poivre
conseil Ninon chef cuisine

Pour s’adapter à la saison,

on peut utiliser une boîte de tomates concassées et remplacer les poivrons par des carottes et ou des champignons.

logo préparation

Temps de préparation : 

30 MIN 

Ecocotte® sur le feu

Temps à ébullition

20 MIN 

Schéma d'une Cocotte en Ecocotte®

Temps minimum en Ecocotte® : 

6 à 8 H à minima

Préparation

Couper la viande en cubes Faire dorer la viande dans une cocotte ou un faitout.

Pendant ce temps :

  • éplucher et émincer les oignons.
  • ôter le pédoncule et les graines des poivrons et les détailler en petits cubes
  • couper les tomates en dés (selon la saison on peut utiliser une boîte de tomates concassées).

Réserver la viande et faire revenir les oignons et la poivrons dans la cocotte avec la graisse restante.

Ajouter la tomate , les épices et le bœuf.

Couvrir de bouillon, porter doucement à ébullition pendant 20-30 minutes.

Placer dans l’Ecocotte® pour 6 à 8h à minima.

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REPOS HIVERNAL

du 17 décembre au 5 janvier

Les commandes restent possible mais aucune expédition avant la deuxième quinzaine de janvier, au plus tôt.

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