Goulasch Végan de Christine

Crédit photo : Christine Ackermann

Ingrédients

Préparation pour 5-6 personnes

  • Haricots blancs 250 g
  • Pommes de terre 600 g
  • Carottes 300 g
  • Poireaux 300 g
  • Navets 300 g
  • Champignons 500 g
  • Oignons 300 g
  • Vin blanc 200 ml
  • Tomates pelées au jus 750 g environ
  • Tamari, poivre, graines de fenouil, laurier,
  • herbes de Provence
  • Ail 3 gousses
  • Persil 1/2 bouquet
conseil Ninon chef cuisine

Si vous manquez de temps :

utiliser des haricots déjà cuits et passer directement à l’étape (*)

 

Cette recette nous a été transmise lors de la Foire éco-Bio de Colmar par Christine membrue de l’association Fanes de Graines.

http://www.cuisinebiovegetarienne.fr/

logo préparation

Temps de préparation : 

30 min

+ 1 nuit de trempage

 

Ecocotte® sur le feu

Temps à ébullition

10 min

+ 20min pour haricots

Schéma d'une Cocotte en Ecocotte®

Temps minimum en Ecocotte® : 

1 à 2 HEUREs

Préparation

Faire tremper les haricots au moins 24 heures.

Les cuire à l’eau environ 20 min.

(*) Dans une grande cocote, faire revenir à l’huile d’olive les oignons émincés.

Déglacer au vin blanc.

Ajouter tous les légumes brossés ou épluchés et taillés, les haricots à demi cuits ainsi que les tomates et leur jus, puis les assaisonnements et porter à ébullition pendant 10 min.

Placer en Ecocotte® pour au moins 1 heure.

Ajouter l’ail écrasé et le persil haché au moment de servir

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