Goulasch aux haricots verts

Ingrédients

Préparation pour 4 personnes

  • 400 à 600 g de sauté de porc ou de veau (ou épaule)
  • 120 g d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment
  • 1 poivron rouge, vert et jaune
  • 150 g d’haricots verts
  • 2 tomates
  • Poivre et sel
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de concentré de tomate
  • 1 CS de paprika doux
  • 500 ml de bouillon de viande
conseil Ninon chef cuisine

Pour une cuisson plus rapide,

réduire la taille des cubes de viande et des tronçons de haricot.

Pour un plat complet,

ajouter quelques pommes de terre aux légumes de cette recette (ajouter du bouillon si besoin).

logo préparation

Temps de préparation : 

30 MIN 

Ecocotte® sur le feu

Temps à ébullition

15-20 MIN 

Schéma d'une Cocotte en Ecocotte®

Temps minimum en Ecocotte® : 

4 à 6 HEUREs

Préparation

Couper la viande en dés de 2-3 cm

La faire revenir, de tout côté, dans la cocotte ou le faitout

Pendant ce temps :

Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, en y dérayant le concentré de tomate

Peler et émincer les oignons et l’ail

Laver, nettoyer et couper en fines tranches le piment

Laver et couper en fines lamelles les poivrons et les tomates en dés

Laver et équeuter les haricots verts, les couter en tronçon de 5-6 cm

Quand la viande est grillée,

Ajouter les légumes (hors tomate) et faire revenir quelques minutes.

Ajouter le piment et la tomate, saupoudrer de paprika et assaisonner.

Mélanger puis couvrir de bouillon.

Porter doucement à ébullition pendant 15-20 minutes.

Placer dans l’Ecocotte® pour 4 à 6h à minima.

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