Que ce soit parce que :
- vous n’avez pas de cocotte minutes,
- vous avez une cocotte minute mais vous n’aimez pas le bruit de la soupape ou vous gérez toujours mal le temps de cuisson,
- vous avez de profiter tranquillement de vos amis, de votre famille … sans pensez à la cuisson des patates,
- vous êtes tiraillez entre l’envie de boire un verre après le ski et les enfants qui devront passer à table à 19h30 chrono …
La fin de cuisson à basse température permet de garder les pommes de terre fermes mais cuite à cœur , sans « effet purée » même au bout de 6h. …
Bonne raclette !
Temps de préparation :
2-5 min
Temps d’ébullition
5-10 min
Temps minimum en Ecocotte® :
2 heures
Comment cuisiner vos pommes de terre ?
- Immerger les pommes de terres lavées dans de l’eau légèrement salée
- Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 5-10 minutes selon la taille des pommes de terre
- Placer dans l’Ecocotte pour 2h au moins