ingrédients
Pour 4 personnes :
- 800 g à 1 kg de filets de poissons (variés selon votre goût)
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 3 oignons
- 1/2 L de bouillon de volaille ou de légume
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 feuille de laurier
- sel poivre
- 1 petit pot de crème fraîche
Temps de préparation :
15- 20 min
Temps d’ébullition:
10 min
Temps en Ecocotte®:
2 heures
Comment préparer votre cocotte du pêcheur ?
Éplucher les carottes et les oignons, puis les couper en petits dés
Couper le poisson en morceaux ( 5 cm env.)
Faire fondre le cube de bouillon dans un demi litre d’eau chaude
Mettre l’huile et les légumes dans une cocotte
Faire revenir 5 min à feu doux
Ajouter le bouillon, le laurier et le paprika puis porter à ébullition.
Réduire à feu doux, et mettre le poisson dans la cocotte.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter à petit bouillon 5 minutes
Placer dans l’Ecocotte® pour 1h au moins
Avant de servir
Enlever la feuille de laurier, ajouter la crème fraîche et mélanger
Remettre sur le feu un petit coup et servir bien chaud
Accompagner de riz ou de pommes de terre à l’eau.
option gourmandise
ajouter des crevettes, des moules et autres fruits de mer en même temps que le poisson