Pouding au riz

Pouding au riz

Ingrédients

Préparation pour 4 personnes

  • 250g de riz rond
  • 1L de lait
  • 60g de sucre
  • 1.c. a café de cannelle moulue
  • 1.c. a café de vanille
  • 60g de raisins secs  
conseil Ninon chef cuisine

Peut être servi avec un coulis de fruit rouge ou du caramel

logo préparation

Temps de préparation : 

5 MIN 

Ecocotte® sur le feu

Temps à ébullition

10 MIN 

Schéma d'une Cocotte en Ecocotte®

Temps minimum en Ecocotte® : 

2 HEUREs

Préparation

Placer tout les ingrédients dans un faitout 

Mélanger 

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 10min en remuant de temps en temps 

Couvrir et placer dans l’Ecocotte au moins 2h

Conserver au frais 3 jours maximum 

Laisser un commentaire