Ingrédients
Préparation pour 2-3 personnes :
- 1 verre de riz (on peut mélanger les variétés)
- 1/2 verre d’eau pour le trempage
- 1 verre d’eau pour la cuisson
- 1 oignon
- 2-3 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’épice
- 1 boite de tomates pelées
- quelques légumes
- quelques morceaux de saucisse de poulet ou de rôti

Ce plat sera, à chaque fois différent en fonction de vos envies et des ingrédients utilisés
Option : remplacer le riz par le quinoa

Temps de préparation :
10-15 MIN

Temps à ébullition
5 MIN

Temps minimum en Ecocotte® :
1 HEUREs
Préparation
Faire tremper le riz 10min (30min en cas de riz complet)
Pendant ce temps :
Laver, éplucher les légumes puis les couper en petits dés
Couper la viande en petites portions
Emincer l’oignon et écraser l’ail
Les faire revenir dans un peu de matière grasse
Ajouter, les épices, le riz égoutté, les légumes et la viande, puis laisser mijoter en remuant de temps en temps
Ajouter la boite de tomate et le verre d’eau
Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter à petit bouillon 5 minutes
Placer dans l’Ecocotte pour 1h au moins (surtout si riz complet)