Ingrédients
POUR 3-4 personnes
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d’ail émincée
- des légumes de saison coupés en dés ou tranches (carotte, panais, courge, navet…)
- 2 CS d’huile d’olive
- 2 CS bombée de fécule (Arrow-root, maïs…)
- 6 joues de porc (environ 600 g) – ou du filet mignon en morceaux
- 2 cm de gingembre râpé
- 1 CS de curry
- 100 ml de coulis de tomate ou alcool (vin blanc, cidre, ou bière)
- 200 ml de bouillon (légume, volaille…)
- Sel, Poivre
Accompagner de riz pour les plus gourmands et/ou de quartiers d’orange pour les « sucré-salé »
OPTION VEGETARIENNE
Remplacer la viande par des morceaux de seitan.
Temps de préparation :
15 MIN
Temps à ébullition
10 MIN
Temps minimum en Ecocotte® :
4-5 HEUREs
Préparation
Rouler la viande dans la fécule.
Dans un faitout, faire saisir la viande dans l’huile 5-6 minutes jusqu’à coloration tout en remuant.
Ajouter l’échalote, l’ail, le gingembre et le curry.
Faire revenir 1 minute en remuant.
Ajouter le ou les légumes.
Mouiller avec les liquides.
Assaisonner.
Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter à petit bouillon 10 minutes.
Placer dans l’Ecocotte pour 4-5 h.